Изыди - сладостная тень

 
                Изыди - сладостная тень.
                Души моей - кровавый посох.
                О,будто ночь,о,будто день.
                Как "ненавижу" - эти очи.

                Кормящий душу - страстный лик.
                Лелеет живостью - сознание.
                И безмятежный сердца крик.
                Летит к тебе - очарование.

                Все тот же плащ - очей обман.
                Суровость уст,где лихость боли.
                Любви - восторженный туман!
                Открой уста - не бойся воли.

                ********
                2014 год


Рецензии