И я опять не нахожу решения

Давно  поставлены  все  точки
В  романе  на  шести  листах.
Есть  у  тебя  жена,  сын,  дочка,
И  я  иду  по  жизни  не  одна.

Но  что-то  держит  у  открытой  двери
Куда  вхожу  безмолвно  по  ночам.
Что  ты  меня  забыл,  нет,  я  не  поверю!
И  за  тобой  спешу  вновь  по  пятам.

Туда,  где  были  ночи  как  мгновение,
Где  в  вечность  улетали  безвозвратно.
Там  сердце  жаждало  прикосновения
И  повторялось  все  неоднократно.

Все  было  может  быть  во  сне,
А  там  не  требуется  разрешение.
Ты,  приходя,  тревожишь  душу  мне,
А  я  опять  не  нахожу  решения.

8.08.15


Рецензии