Как странно все...

Как странно всё. Как странны все.
Зачем  это случилось?
Произошедшего не объяснить совсем,
А может всё приснилось?
А может, повернется вспять
Вода в реке и время?
И будем счастливы опять,
Как сон, растает бремя.
И люди все в себя придут
И прекратят терроры.
И вера, и любовь не пропадут.
И не нужны, тогда, дверей запоры.


Рецензии