И болезнь, и лекарство. Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МУКИ ТВОРЧЕСТВА.

Я не спец, может быть,
                Ю велирной работы,
С ам же злюсь я всегда,
                Е сли плохо слеплю.
Т олько нет для души,
                Л учше в жизни полёта,
И поэтому Музу
                О б одно я молю.
Х оть чуть-чуть ты порой,
                Б удь со мною добрее,
А не так как сейчас,
                И збегаешь меня,
М ожешь в ямбе помочь,
                М ожешь так же в хорее
И способности на
                А кростих сохраня.
Ж ить уже не могу,
                Х оть хвалите хоть бейте,
И з уставшей души
                И звлекаю я их,
В ы из искренних строк,
                Т олько лучшее пейте,
У томлённую душа,
                С может вылечить стих.

27.08.2015 г.


Рецензии
Прекрасные мысли.
Понравился.

Орли44   05.09.2015 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Орли, за посещение и приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.09.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.