Жизнь прекрасна

Говорят без крыльев нет полета,
А без чувств не может быть Любви.
Может в этом сомневался кто-то,
Ты своими чувствами живи.
Каждому отведена своя дорога, и уготована своя судьба.
Ты лишь оставайся человеком в эти непристойные года.
Не потеряйся в суете будничных дней.
В душе твоей должны гореть миллионы ярких огней.
Смотри на жизнь по-другому, ведь она так прекрасна.
Вдыхай воздух свободы, и огни в душе не угаснут.


Рецензии