Не жди

-Ты не жди меня.Я не прийду.Начинать не хочу всё с начала.Чувств струна отбренчавши устала.Жалость с желчью гоняет волну.-Что с любовью моей?Не вопрос.Всё забыв ,умерла в одночасье и ушло очумелое счастье,полосой недоплаканых слёз.-Нам не надо её возраждать,эти сцены оставь для актёров,знаю я твой воинственный норов,не хочу понапрасну страдать.


Рецензии