***

фальшивые улыбки, фальшивые слова;
реальные ошибки, реальные права;
реальные проблемы, реальная беда;
фальшивые решения, фальшивые года.

ты проживаешь время, не зная что потом,
везде одни потери, укроешься зонтом
и дождик настоящий польет его слегка,
и чувств фонтан бурлящий затопит берега!

и наконец ты сможешь почувствовать ту жизнь,
где все вокруг правдивое, ты только удержись!
ты не сорвись в фальшивое и лживое опять,
ведь только в настоящем ты сможешь жизнь понять!


Рецензии