Никто

Никто не расскажет о ком-то без имени,
Никто не расскажет о звуках вполголоса,
Никто ведь не скажет: "ну ты извини меня";
Потеряны в мире, безжизненных полосах.
Искать в отражениях себя опрометчиво,
Но не находить, клясть и душу всесильную,
Гореть и сгореть под последними свечами,
Но не прокричать в темноте его имени.
Закрыться в себе и теряться в безумие
Шептать в пустоту: "Пусть пройдет ну, пожалуйста!"
Мне все-таки кажется это разумнее,
Иначе потом ни черта не останется.


Рецензии