а мне отец пел на ночь о тоске

а мне отец пел на ночь о тоске
одной любовью выжатой рябине,
не зная, что когда-нибудь в судьбе,
с тоскою рядом будет моё имя...
а мне отец пел на ночь о любви-
несчастной и , конечно, безнадежной...
и вот поплыли в моей жизни дни,
где happy end почти что невозможен...
и не виновны песня ,и отец,
тоска сама проникла в  моё сердце...
порой безумно тянет под венец,
но нет того, с кем хочется согреться...
                27.08.15


Рецензии