***

Давно уж юность розовым крылом
Махнула, усмехнулась и пропала…
Построить можно даже новый дом,
Но невозможно всё начать сначала…
Наладить и отгладить можно быт,
Повесить шторы и  полы покрасить…
Но снова невозможно полюбить,
И на лице морщины не разгладить…
Наивность невозможно сочинить,
И веру в жизнь ничем не приукрасить.
Осталось только душу починить
И жить, и жить, покуда силы хватит…


Рецензии