Ужели есть вина такая

Ужели есть вина такая

Ужели есть  вина такая,
Чтоб отвернулась навсегда душа,
Быть может ситуация простая,
И может быть не стоит и гроша.


Кто любит ,тот раним душою,
Кто любит, тот боится потерять,
Я очень дорожу Тобою,
Но вышло, как всегда опять.


Но лучик света тьму рассеет,
И новый день придет опять,
Я верю ,душу мою снова обогреет,
Твоей души добро и благодать

Я знаю, Ты велик душою,
И доброты не занимать,
Своею ласковой рукою,
Я прислонюсь к Тебе опять.

Я вновь шагну Тебе навстречу,
И небеса со мной опять ,
И снова будет добрым вечер,
Я снова буду Тебя ждать.

И наши звездочки ,как прежде,
Засияют рядом вновь.
Как символ вере и надежде,
Как моя вечная любовь.

Любовь Сметана 27.08.2015.


Рецензии