Любовь приходит и уходит

Ой,бабоньки,любовь приходит и уходит,
А дети остаются с нами навсегда,
То в детский сад,то в школу ходят,
Мать одиночка- трудно мне всегда.

Вот почитала здесь поэтов офигенных,
Фантазии любовны прут через плечо,
Кого-то снова ищут в сексе обалденных,
А я с детьми всегда вожусь,а чё.

Все алкоголики да озабоченные ходят,
Чужие дети ведь не нужны никому,
Флиртуют,хороводы новы вечно водят,
А ты живи всегда одна да и люби страну.

Как в яме выгребной сижу в России,
Нет денег,чтоб сводить куда детей,
Поэзия... Читаю- мчатся тройки расписные,
Добавлю- в них полно напичкано б..дей.

Не разъезжали бы на тройках,мерседесах,
Отремонтировали школу нашу на селе,
Так пригодилась бы энергия того повесы,
А то,любовь всё ходит по земле...

Любовь то ходит за туманной дымкой,
Тут не хватает рук и где её искать,
Она какой-то просто мчится невидимкой,
Приходит и уходит,вашу мать.


Рецензии
Хорошо и точно описали сегодняшнюю Российскую жизнь!Удачи!
С добром

Валерий Михайлов 4   28.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Жил в Твери.

Александр Русский 2   28.08.2015 13:01   Заявить о нарушении