Не бросайте человека

Не бросайте человека
Даже если он чужой,
Не включённый в картотеку,
В список избранный большой,
В секты,
В партии
И в кланы,
В банки данных
И в родню…
Если есть на сердце раны,
Я их все в себе храню.


Рецензии