Свободная женщина

Замужние дамы с их массой проблем,
Терзаемы ревностью глупого мужа,
Зажаты убранством ухоженных стен,
О волюшке-воле мечтают и тужат…
Свободная женщина с блеском в глазах,
Походка легка и манеры изящны,
В юбке с разрезами, на каблуках,
Парит в ожиданье какого-то счастья!

Свободная женщина мужа не ждёт,
Ему не готовит, носки не стирает.
Кого пожелает – к себе позовёт,
И без истерик потом провожает.

Свободная женщина… Ей по плечу
Утюг починить и проводку исправить,
И заплатить за работу «бичу»,
Чтобы помог ей теплицу поставить.

Но долгою ночью, без слёз и без сна,
В излишне просторной холодной постели,
О ком-то родном вспоминает она,
Жалея, что годы, увы, пролетели…


Рецензии