Научиться учиться

Увы знания школы давно никому не нужны
В новый век старых знаний багаж мы приносим, увы
Каждый Гений, Мудрец, Человек и конечно Философ
Только весь потенциал мы, пока что, раскрыть не смогли

В этом мире прекрасно – ужасном мы ученики
И не зря нам твердят, каждый день тренируйте мозги
Каждый день есть возможность нам стать хоть на толику лучше
Чтобы менее мрачными были бы знойные дни

Пока боль от обиды на жизнь нас с ума не свела
И тропа под ногами ровна не всегда, но верна
В жизни всем нам скорее пора... Научиться учиться!
И тогда нашу жизнь оправдать смогут наши дела


Рецензии