Любуясь собой

От крика петухов рассвет проснулся.
Неторопливо и вольяжно потянулся.
Залюбовавшись  зеркалом пруда - застыл.
И водомеркой, семеня, стрелой поплыл.
Шагнул через копну огромными шагами.
Не разбирая - напрямик, рванул лугами.
Румян невинность стала - уплывать.
Сменив её на  макияж, заре  подстать.


Рецензии
Замечательное изложение!

Михаил Ярохович   28.08.2015 21:10     Заявить о нарушении