В ожидании осени

Последние летние деньки и погода радует своим теплом и ярким солнышком. А тем временем уверенными шагами спешит к нам подруга-осень. И кто-то скажет-"Ну вот скоро начнутся холода,всё станет серым и скучным!" Но зачем думать о плохом,ведь осень такая прекрасная пора!!! Деревья оденутся в свои лучшие желто-рыжие наряды, под ногами будет шуршать листва,а солнышко ещё немного погреет  нас своими лучиками. Пора когда можно просто идти по парку,дышать осенним воздухом и думать о чем-то приятном, добром и светлом. А ведь о другом думать и не получится когда вокруг такая красота!
Осень- пора для вдохновения,хочется творить,погрузиться в прекрасное с головой. Хочется любить и быть любимыми,наслаждаться вместе разноцветными листопадами.
Не стоит грустить, впереди так много хорошего!!!Давайте встретим осень с отличным  настроением тогда и она нам подарит много прекрасных мгновений!)


Рецензии
...Уходящее лето помашет крылом
Улетающих вдаль журавлей на рассвете...
И для каждого грешника где-то есть дом,
Где холодной зимой он мечтает о лете...

Катя, Весны в душе и в сердце!!!

Сергей Осенин 2   07.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам всего самого доброго и светлого!
С теплом души...

Екатерина Припутнева   07.04.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.