меня просили веселые стихи писать...

Грущу....
        Ну как веселые -
                писать?
Я долго думал....
            Но теперь я знаю:
Я буду 
       вечерами танцевать!
И петь: скучаю,
             но не унываю)))
Уверен:
         Вам понравтся стихи ....
Oни совсем не грустные -
                Шальные
Они - почти веселые стихи...
Скорее,
     даже, очень озорные.

Я их
    на старую мелодию кладу:
Про девушку степданса в Нагасаки,
Которая погибла под ножом
Во время пьяной и кабацкой драки


Рецензии