Прощай, прощайся, уходи...

Прощай, прощайся, уходи...
Возьми с собою струны-стрелы.
Их вырви из моей груди
так больно  и так неумело.
И где-нибудь, ни там, ни здесь,
ни в нашем будущем  рассвете
услышишь их благую весть
и  вспомнишь о поэте...


Рецензии