Теплые весны...

Снова пахнет зеленой листвою
Снова в небе глубин синева
Снова бабочки вьются косою
К небесам потянулась трава 
               
Запевают птенцы воробьишек
Воем гулким летит майский жук
Звонкий смех из деревни детишек
Слышен так же как хлопанье рук

- Я поймал уже целый десяток!
- Я поймал уже тридцать и три!
Только видно сверкание пяток
И желанье гулять до зори   
               
Пробегают калинки сверкая   
Наплывают слегка облака
Теплым дождиком все окуная
И уходят опять вдалека...


Рецензии