Последний самурай

Я - воин. Моя судьба - это длинный путь,
На нем я встречал и радость, и грусть.
Порой казалось, что, кроме тьмы, ничего больше нет,
Но после ночи всегда наступал рассвет.

Мое сердце горячо, а ум мой холоден,
И остр, как мой боевой клинок.
Хоть я служу свету, я свободен,
Я хозяин своей судьбы, действий и слов.

Я - последний самурай,
Забрел я в отдаленный край.
Я - воин света и добра,
Моя катана так остра.
Во мне бурлит энергия,
Людей ей наполняю я.
Я должен биться и идти,
Идти вперед и не сворачивать с пути.


Да, я знаю, что я на верном пути,
Он не ведет туда, где можно блаженство найти.
Я не знаю, куда я иду этой тернистой тропой,
Ведь она закончится вместе с моею судьбой.

Поражение терпит тот, кто отступает,
А тот, кто не сдается, к победе летит!
Ведь я - клинок света, а каждый знает,
Что в конце-концов добро победит!

Я - последний самурай,
Забрел я в отдаленный край.
Я - воин света и добра,
Моя катана так остра.
Во мне бурлит энергия,
Людей ей наполняю я.
Я должен биться и идти,
Идти вперед и не сворачивать с пути.


Рецензии