Атласной свадьбы дефиле

Блестящий  шелк  на  волосах.
В  петличке  розовый  цветок.
Взгляд,  устремленный  в  небеса,
А  за  плечами  жизни  толк.

За  драпировкой  сердца  стук.
Шелест  кудрей  на  ветерке.
Высокий  замшевый  каблук
И  ножка  в  тоненьком  чулке.

Букет  невесты  на  столе,
Жених  волнуется  давно …
Атласной  свадьбы  дефиле
Пройти  сегодня  суждено.

Пусть  ангел  на  своем  крыле
Приносит  счастье  вам  домой.
Мы  ж  вам  желаем  дефиле
Пройти  на  свадьбе  золотой!

(К серебряной свадьбе Гавриловых 3.08.15)

4.08.15


Рецензии