Здравствуй, коршун, здравствуй, милый

***
Здравствуй, коршун, здравствуй, милый,
что ты думаешь, кружа
над башкой моей постылой
и мельканием стрижа?
.
Каково суровым роком
выше страха пропасти,
над согласьем и упрёком
иерархию пасти?

27.08.2015(19–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии