Стратегия и тактика

Что за чудная красотка,
Молвит ласково тут друг,
Лебединая походка,
Ой, боюсь я, умыкнут.
Мы с аллеи тут свернули,
Фонарей где нет и тьма,
Чтоб чужие не мигнули,
Заглянув в глаза едва.
А меня слова задели,
Что я - вещь какая что ль,
Как ,вы сударь, вдруг запели,
Иль играете вы роль?
Я,конечно, за мужчиной
Может замуж и пойду,
Если буду я любимой,
И признаешь как звезду.
Я капризна, своенравна,
В общем русская краса,
И мужчинам я желанна,
Говорят о том в глаза.
А теперь мои слова
Принял он в штыки,
Разболелась голова,
Поспешил уйти.
Я ж боюсь одна по парку
В ночь идти домой,
Я кричу : я пошутила,
Ну, дружок, постой.
Я взяла под ручку друга,
Уж теперь молчу,
Всё таки я выйти замуж
Очень уж хочу!
 27 августа 2015 г.

Вдохновитель Анна Кускова 2 "А голодовка-то помогает"


Рецензии
Здорово Роза!!! Легко и с юмором...

С теплом. Нина

Домоседка   28.08.2015 16:45     Заявить о нарушении