Творю!

ТВОРЮ!!!

 Смешаю сладость лета с терпкой осенью,
потом смешаю осень с белою зимой,
разбавлю яркость снежной проседью,
потом украшу свежею весной.

 Творю картину,получая вдохновение,
мешая краски,запахи искусно ...
да просто я варю сейчас варенье
и очень хочется,чтоб было вкусно!


Рецензии