Последние крохи летнего счастья

Последние крохи летнего счастья,
Радости, нежности и участья
В вальсе волшебном природной красы,
Времени чудном, свободной поры...
Скоро, уж скоро сентябрь постучится
С милой улыбкой - счастливые лица
В праздник сентябрьский вспыхнут зарёй -
И повлекут нас заботы гурьбой в мир школьной жизни,
Где некогда спать: надо ведь знанья усердно ковать...


Рецензии