***

Господи, спасибо за заботу:
Без неё меня - совсем чуть-чуть...
Кто-то рядом. И вот этот "кто-то",
Обновляя, продлевает путь.

Словом или скрипом половицы,
Знаком или музыкой в душе...
Как же я могу не обновиться,
Если Ты велел мне?! Я уже...

Я уже со Страхом приступаю,
Что оставил, то должно истлеть...
Скорбная дорога - Жизнь живая.
Но идти, на Радость уповая -
Лучше, чем Отчаяньем гореть...

Москва, 27 августа 2015 года.


Рецензии