Я не сдаюсь

Немного искалечена душа,
Побиты нервы в передрягах будней.
С немым укором смотрят мудрые мужа,
На происки судьбы моей беспутной.

Но в оправдание могу я им сказать:
Пусть я не чистый ангел в саване и с нимбом,
Но знаю точно, чем хочу дышать!
На этом свете, и в аду, и в светлом царствии Господнем!

Не каждый сможет честно признавать,
Что он был слаб, не справился и сдался,
А я могу на площади кричать,
Что я люблю, любим во всем, за чтобы я не брался!
(с)ZanozaVmozgu


Рецензии