Чувства

Они уже были все.
Походкою разною,
Внутреннею шкалою.
Шагали, падали, разбивались...
Устала. И кажется мне,
Что всё безобразное
На пол летело порою,
Но ноги мои удержались...

Когда-нибудь будет твердь, -
Возможно, не скоро.
Ну, что же... сама я, сама по себе
Белая... белой вороной...

И чувства мои белы,
Но нет им покоя, нет места
Под бликами вечной луны,
Над звёздною бездной.

Таинственна заповедь строк.
Под шёпот рассвета
Ты ищешь во сне мой порог...
...пока без просвета...

  / 2014 г. /

Художник картин: Dorina Costras

 


Рецензии
Чудесно! Свежо, неповторимо.

Элеонора Киле   14.09.2015 12:48     Заявить о нарушении