Песня зелёные глаза на рассмотрение композиторами

1 куплет
        поздняя любовь
        как опавший осенний лист
         ударяет в кровь
        жизнь как чистый лист

припев
      не позволяй
      в себя влюбиться
      я уже не молодица
      мне не возродиться
       да и сам не молодой
                припев--тот же
2 куплет  как -будто первый шаг
          банальных строк тропа
          нельзя неверный шаг
          недалеко зашла
                припев тот же
3 куплет  твои зелёные глаза
          печалью так полны
          осталась в них краса
          кому то были и верны
                припев тот же
4 куплет  такие невозможно обмануть
          в них блеск и память давних лет
          в них можно утонуть
          не разгадав секрет

                припев тот же

5 куплет быть может шли мы много лет
        чтоб встретиться глазами
        запрета больше нет
        и расстояний  между нами

                припев---
                не позволяй
                в себя влюбиться
                а полюбить -как будто навсегда
                твои зелёные глаза

               


Рецензии