Ты не мой

Я точно знаю, ты не мой,
И никогда моим не будешь,
И не коснешься ты рукой,
И просто так не поцелуешь.
Лишь иногда ловлю твой взгляд,Когда ты мимо пробегаешь,
И то, что у меня в душе
Ты никогда уж не узнаешь.....


Рецензии