Оцепенение

На вешалку повесив тело
Ночами устремляюсь ввысь.
И всей душой в реальность надоело
Призмляться утром. Хлобысь!

Я хочу отдохнуть от себя,
От своих постоянных сомнений.
Забыть все страхи и воспоминания.
Избавиться от фантастических мыслей.

Я сам себе надоел.
Из своей головы выйду прочь!
Внутренний Я оцепенел
От этих криков в ночь...

Прочь любовь и секс с признанием!
Жизнь как дюплекс.
Есть ненависть с уважением!
Всё лучше плевка спермы в «Durex».

Камнем по голове, наверное больно.
Я ударил. Стою. Оцепенел.
Тело с вешалки упало...
И мир вокруг оледенел...


Рецензии