Полет души

Улыбнись во сне, когда приду.
Я коснусь тебя не слышно.
Хочешь, в царство счастья отведу?
А захочешь одурманю нежно.
Ты меня почувствуешь, задев...
Чуть дыша и кротко улыбаясь,
Потому что это твой удел,
Потому что я, в ночи скрываясь,
Лишь во сне дарю тебе любовь...
Лишь во сне ты плачешь согреваясь.


Рецензии