На балу...

и снова на плечи.
август и вечер.
та самая встреча.
и кажется, стал чуть легче.
свод неба над Невским.
а во дворце, как- будто, музыка.
и свечи.
словно бал,
и шумным блеском снова полон главный зал.
поклоны, шутки, реверансы.
оборки, кружева романсы.
стихи, сонеты эпиграммы,
передают друг  другу дамы.
все тайны шёпотом подруг:
" тебе одной, мой милый друг."
и ангел всё летит над Невским.
над нами и прекрасным королевством.
и мы идём с тобой ,не размыкая рук.

4 августа 2015 Петербург


Рецензии