Как Танк...

 Уж ДАВНО отгремели БОИ той ВОЙНЫ...
И ФАШИСТЫ открыли ЗАКРЫТЫЕ рты!
УКРАИНА, как ТАНК, в Европу ИДЕТ!
ТОЛЬКО не знает, что ее ЖДЕТ...

 БАНДЕРОВЦЫ нагло СТРЕЛЯЮТ в народ!
Жгут, УБИВАЮТ, насилуют - ЧТО?
В Европе В УПОР не видят ПРОБЛЕМ...
ВОСТОК - ТЕРРОРИСТЫ! А гибнут - ЗАЧЕМ?

 Украину УМОМ никогда НЕ ПОНЯТЬ...
Порошенко КРИЧИТ - Стрелять и С Т Р Е Л Я Т Ь!
Он БИЗНЕСМЕН и дипломат!
ЛЮДЕЙ убивать он только РАД....













                27 АВГУСТА 2015 г .

                За ИДЕЮ спасибо ТАТЬЯНЕ КУКЛИНОЙ.


Рецензии
-МИРА!!!- Солдаты просят МИРА!!!= ВойТ*

Владимир Войтенко   07.10.2015 11:28     Заявить о нарушении
Мира Во Всем МИРЕ!!!

Яна Ставер   07.10.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.