Монолог бабы Яги...

Когда весь город погружается во тьму,
Сажусь я на любимую метлу
и, облетая шар земной,
пытаюсь говорить с тобой...
рассказываю, как прошел день...
как снова было плакать лень...
и вспоминать, что разошлись...
Прикинь! а не плохая,
в общем, жизнь, мой друг,
Расширила сознанья круг!
И вижу горизонт вдали!
О! ты звонишь! -
да отвали!
Не засоряй собой эфир!
И без тебя прекрасен мир!

Лечу... бурчу... понять хочу...
насколько дорог ты пока?
а мне навстречу облака...
и голубь за моей спиной
мне шепчет - ты пока постой...
не прогоняй... не улетай...
не говори ему гуд бай...


Рецензии