Формат

             Куда бы не пошел, уткнешься в не формат,
             Как банный лист, все ищешь приключений,
             Тебя  безжалостно смывают каждый раз,
             Перекрывая кран без объяснений...

             Такие нынче правила игры,
             В программе нет твоих форматов,
             Но способ есть  умаслить их,
             У них ведь унитаз не тех форматов...
             
             27.08.2015 г.

            


Рецензии