3 После...

На широкой постели, смятые простыни
Бельё - шёлк и кружева, лежит на полу
Мы для счастья друг друга, с тобой Богом созданы
Почему отрицаешь ты это. Никак не пойму
Стихли стоны и крики борьбы сладострастной
Мы лежим обнажённые. Опустошены
Я легонько ласкаю тебя. Ты - прекрасна
Так зачем прогоняешь меня. Объясни.
Была скована ты. Когда были вместе.
Зажимала, зачем-то, своё естество
Для меня же любой секс с тобой был прелестным
Для кого ты всё это таила, скажи - для кого?
Я уйду. Мы опять растворимся в заботах
Дом, работа, поиск любви
Но ведь свёл же Господь нас тобой для чего-то
Почему же мы бродим по жизни одни...


Рецензии