Я тихонько забываю...

Я тихонько забываю, наши встречи той весной,
Как встречались мы с тобою, темной ночью под луной.
Забываю те мгновения, что дарили счастье нам с тобой,
Как любил тебя всем сердцем, ну а ты была со мной.

Были вместе, были рядом мы с тобою день за днём,
Проводили каждый вечер мы с тобою лишь вдвоем.
Все в мгновение разбилось, разлетелось на куски,
Все, что было, потеряли, чувства мы не сберегли.

Знаю я, пройдут недели, за ними пролетят года,
Все, что было той весною не вернуть нам никогда.
Не вернуть нам наши встречи, наши чувства и любовь,
Сердце стонет от обиды, разбиты руки снова в кровь.

Воспоминания терзают, посещают вновь и вновь,
Лучше выбросить из сердца мне скорее ту любовь.
Не будем вместе мы с тобой, меня ты больше не зови,
Пойми, что смог я потушить, в себе тот огонёк любви!

2013 г.


Рецензии