Не куснуть локоток

Гладит воздух с тоскою рука,а могло в жизни быть по иному,если б я не свалял дурака и поверил напрасному слову.Я не стал дожидаться спрося,всё решил -чувства в миг обмелели,вот на фото змеиться строка,нестерпимою болью потери.Свой безудержно бешенный нрав,я сегодня скрепя проклинаю.Понимаю,как был я не прав и давясь гневом,молча вздыхаю.


Рецензии