Я счастлива в стихах

Я  счастлива  в  стихах …
     И  подбирая  слово,
В  душе  моей  они
     Слагаются  в  мечты.
И  в  каждом  окончании
     Я  возрождаюсь  снова
На  тоненьком  стежке
     Словесной  наготы.

Кто  посылает  их
     Тому  я  благодарна
Открытостью  души
     В  тот  сумасшедший  мир.
Там,  где  слагаю  стих,
     Реальность  многогранна
И  я  хочу  страстей
     Как  истинный  вампир.

Я  счастлива  в  стихах …
     И  в  них  я  растворяюсь,
В  словах,  что  возникают
     Откуда - то  извне.
Они  вдруг  появляются
     И  я  в  них  проявляюсь
Задолго  до  того,
     Как  посланы  ко  мне.

19.07.15


Рецензии
Очень понравилось!!!Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВА.ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ....С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.10.2015 21:43     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Аннета!
Творческих вам успехов! И пусть стихи нам заполняют душу!

Татьяна Мак   20.10.2015 16:57   Заявить о нарушении