Я б линский лайт

То ли эпл то ли сидр,
Ты пойди и рассуди,
На гора однажды выдал,
Мыш 500 дней ассорти.

Что случилось, казус в чём,
Где спасительные ноты,
Был тот мыш ведь не врачом,
Трёх процентным пусто-плётом.

И теперь гуляет где то
Полосатый вздор меля,
Собирая у адептов
Мельник(ов) в у.е. рублях.


Рецензии