Моя семья!

Если вдруг совет
Будет нужен мне,
Дадут мне всегда его
В любимой семье.

Хочу я в жизни
Не только брать,
А если потребуется,
И отдавать.

А многое дать
Я должен семье.
Лишь только сил
Хватило бы мне.


Рецензии