Горизонт событий

Около чёрной дыры,
На сжатом крае вселенной
Водят поводыри
Атом пустыни серной.

Ладом зажат янтарь
Струн уходящих набок,
И поглотит январь
Тысячу лет. Загадок

Рубище на звезде –
Ты – Горизонт событий -
Видимый, как везде–
сущий, его обитель.


Рецензии