Есть среди нас особенные люди

Есть среди нас особенные люди,
Таких не часто встретишь на пути,
Как сын Армении великой-Рудик,
Таких друзей,поверьте,не найти.
Он справедливый,чуткий миротворец,
Большой семьи и жизни капитан,
Всегда поможет разобраться в ссоре
И этот дар ему не просто дан:
Умение дружить,эту науку
Впитал он с материнским молоком
И помощи всегда протянет руку,
Об этом знают все,кто с ним знаком.
Как-будто вечно молод,позитивен,
С лукавым блеском темно-серых глаз,
Непредсказуем,весел и активен,
Он как маяк и как пример для нас.
Какой отец!И дедушка счастливый,
Всего себя отдал своей семье,
И труженик какой неутомимый,
Все некогда подумать о себе.
Наверное полмира он объехал,
В дороге вечно и всегда в делах,
Россию вдоль и поперек проехал,
Покой ему не видится и в снах.
Так может быть поэтому он молод
И в этом состоит его секрет?
Пусть долго бьется твой могучий молот!
Будь счастлив и живи сто лет!


Рецензии