Влюбилась осень

Хватит туча слёзы лить
Улетай,влюбилась осень
Счастья хочется испить
Ей с любимым в ложе очень

Платье жёлтое срывать
И нагою оставаться
Трепет тела испытать
И до зорьки целоваться

Солнца хочется тепла
И свиданий бабьим летом
Плавать голышом с утра
Не боясь что не одета

В танце закружить двоим
Подарить листок кленовый
До зимы быть с ним одним
Воздухом дышать сосновым

Всю себя отдать до дна
Утонуть в глазах любимых
Чтобы было не до сна
В ласках рук неповторимых

Чтоб исчезла вдруг молва
Что она приходит с грустью
Осень красками полна
Если любит не отпустит!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии