У нас во дворе

Украсили двор соседи.
Флоксы, космея пышно цветут.
Этот цветник любят и дети,
А для кошки с котёнком - приют.

Забавный шустрый котёнок
Играет с маминым хвостом,
Пока ещё мало силёнок,
Ловить мышей будет потом.

Вчера средь солнечного дня
Во дворе случилась беда.
Убитую кошку увидела я
И котёнок пропал без следа.

Загрустили даже цветы,
Вниз опустили головки.
Нас, бездомная кошка, прости,
Что стали мы так жестоки.


Рецензии