26 июня 2015г

Я буду любить тебя вечно
В мечтах, наяву и во сне.
Тону я в тебе бесконечно,
Мерещишься ты мне везде.

Я знаю, тобой не любима,
Желанна другая тебе.
Пройдешь ты, наверное, мимо,
Держась с ней за руку во тьме.

И только слезинка-предатель
Вдруг выдаст меня из толпы.
Люблю я тебя, мой Мечтатель ,
Меня ты не любишь, увы.


Рецензии
Хорошо написано, только с грустинкой.
Мне понравилось, спасибо.
С уважением.

Леонид Гайкевич   28.08.2015 09:36     Заявить о нарушении