Цикличность

Сорок пустых писем - ведь это не много?
Зачем ты рассказываешь мне свои сны,
Мне надоело это. Пустая морока
Делить на двоих осколки Моей мечты.

Ты думаешь я дура? Или просто кривляюсь?
Да нет. Просто так получилось в нашей истории
Что как бы мы с тобой не прощались
Все возвращается. crazy love story...

И вот лихорадка будней захлестывает
С обеих сторон по мостовой серого  дня.
Спешит куда-то слюной захлебываясь
Зеленая скользкая ядовитая змея.

Пасть разевает вот-вот проглотит.
И кажется не спрятаться и не сбежать
Но вот на новом повороте
Снова соскальзывает по краю нога.

 И так круг за кругом. В бешенном ритме.
По улицам, паркам и садам.
Мы носим трупы душ в друг друге.
Беспечно доверяя пустым письмам. Словам.
(с)ZanozaVmozgu


Рецензии