День варенья

   Вновь прожит год.
  Ступенька вверх,и устали не зная толкая ветер мчимся кто куда.
  Свободных мест порой не замечая,в толпе мы слышим здравствуй и пока.
  Сегодня день рожденья,день подарков сладких.
  Покажем фигу прожитым годам.
   И больше мы не сделаем ошибок.
   И всё простим любимым и врагам.


Рецензии